• Breaking News

  Selasa, 04 Februari 2020

  Oi Fun Walk Bersama Badan Pengurus Kota Oi Singkawang


  tablOi.com - BPK (Badan Pengurus Kota) Oi Singkawang menggelar kegiatan Oi Fun Walk Jalan Sehat Keluarga yang dipusatkan di Halaman Mess Daerah Singkawang, Minggu (2/2/2020).

  Acara Oi Fun Walk ini dihadiri pula Wakil Wali Kota Singkawang, Drs. H. Irwan, M.Si sekaligus membuka kegiatan Oi Fun Walk secara resmi.

  H. Irwan berharap masyarakat Singkawang dapat menjaga pola hidup sehat dan olahraga bersama ini dapat memperkuat tali silaturahmi menjalin persaudaraan

  “Dengan membangun olahraga di Singkawang, diharapkan kegiatan ini sebagai motivasi untuk masyarakat menjaga pola hidup sehat dari olahraga bersama ini kita perkuat silaturahmi jalin persaudaraan, “ ujar Irwan saat menyampaikan sambutannya.

  Ditempat yang sama Ketua Oi Singkawang, Niza Wiratama mengatakan Oi Fun Walk dilaksanakan serempak secara nasional oleh organisasi Oi disetiap tingkatan kepengurusan, dengan mengambil tema memasyarakatkan olahraga, mengolahragakan masyarakat.

  Kegiatan ini dirangkai dengan senam aerobik dari NN studio, Zumba Performance dari Club Fitnes Wahana, pemeriksaan kesehatan dari Akbid Singkawang, Lapak baca dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Singkawang, dan Lapak Ngaji dari Komunitas Lapak Ngaji CFD, dengan MC Alwa Rerizia menambah semarak kegiatan Oi Fun Walk kali ini.  (*)  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Munas Oi

  Rakernas Oi

  Muskot Oi