• Breaking News

  Jumat, 30 Oktober 2020

  Sosialisasi Dalam Rangka Menyambut Hari Sumpah Pemuda BPKel Oi Orang Pinggiran Kota Bitung

  BPKel Oi Bitung Adakan Sosialisasi

  tablOi.com
  - Minggu , 25 Oktober 2020 Anggota BPKel Oi Orang Pinggiran Kota Bitung melakukan sosialisasi dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda. Kegiatan ini dilaksanakan di Kelurahan Girian Permai, Kecamatan Girian, Kota Bitung dengan jumlah peserta 15 orang dari kalangan anak sekolah.

  Materi yang di bawa pada sosialisasi ini bertema kepemudaan yang di bawakan oleh Sekertaris BPKel Oi Orang Pingiran Kota Bitung saudara Excel Paneo dan Kabid Pendidikan BPKel Oi Orang Pinggiran Kota Bitung saudara Randy Hasanuddin. Kemudian yang menjadi moderator pada sosialisasi ini saudara Djunaedi Aneta yang merupakan Anggota BPKel Oi Orang Pinggiran Kota Bitung dan sekaligus mejabat sebagai Sekertaris BPK Oi Kota Bitung.

  Sosialisasi Dalam Rangka Menyambut Hari Sumpah Pemuda BPKel Oi Orang Pinggiran Kota Bitung


  Kegiatan ini juga di hadiri oleh Ketua BPK Oi Bitung Juhardi Indra Sanusi yang juga sempat mengisi kegiatan ini dengan mensosialisasikan Latar Belakang tentang Ormas Oi.

  Pada kesempatan ini juga Anggota BPKel Oi Orang Pinggiran melakukan pembagian masker yang secara langsung di bagikan oleh Ketua BPKel Oi Orang Pinggiran Kota Bitung Aqshal Upuolat serta pemakaian hand sanitizer kepada seluruh peserta.(*)
  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Munas Oi

  Rakernas Oi

  Muskot Oi