• Breaking News

  Rabu, 22 Januari 2020

  Silaturahmi Adalah Kekuatan Ormas Oi


  tablOi.com - Silaturahmi di Ormas Oi adalah sesuatu yang sering dilakukan, baik itu secara resmi maupun tidak. Silaturahmi bagi sebagiian anggota Oi dianggap sebuah kewajiban agar hubungan sesama anggota Oi semakin erat.

  Silaturahmi juga dianggap sebagai cara mudah untuk saling mengenal satu sama lain antar sesama anggota Oi, baik anggota baru maupun lama dan ini sudah seperti budaya tersendiri didalam Ormas Oi. Dibeberapa daerah bahkan acara silaturahmi Oi selalu rutin diadakan tiap pekan.


  Banyak manfaat yang didapat saat saling silaturahmi dalam berorganisasi khususnya di Ormas Oi, anggota dapat saling tukar informasi satu sama lain, moment berkoordinasi untuk menemukan ide sebuah program kegiatan organisasi dan bahkan ajang silaturahmi dipakai untuk rapat keorganisasian.

  Silaturahmi bagi Ormas Oi adalah sebuah kekuatan, dari silaturahmi lah Ormas Oi menemukan karakternya sebagai organisasi. Sampai kapan pun cara silaturahmi akan terus dipertahankan oleh anggota Ormas Oi sebagai sebuah kekuatan agar terbentuk karakter - karakter anggota Oi yang selalu peduli satu sama lain antar sesama anggota Oi.
  (*NA/Oi-Access)

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Munas Oi

  Rakernas Oi

  Muskot Oi