• Breaking News

  Selasa, 05 Oktober 2021

  Oi SUKABUMI GELAR SILATURAHMI DAN SOSIALISASI BERSAMA PENDIRI ORMAS Oi

   


  tablOi.com - Sukabumi, Sabtu 2 Oktober 2021 tepat nya di Kedai Tangkil Bersinar Kelurahan Cisarua, Kecamatan Cikole Kota Sukabumi satu persatu dari kepengurusan BPK Oi Kota dan Kabupaten Sukabumi berdatangan dalam rangka menyambut kedangan salah satu pendiri ormas Oi Bapak Indra Bona Parte bersama rekan nya  Nobon Fals dari BPP Oi bagian Kepemudaan dan Olahraga dan dihadiri juga Ketua BPK Oi Kab Sukabumi Uda Budi Surya Alam dan Ketua BPK Oi Kota Sukabumi Deni Setiawan yang kali ini berhalangan hadir dan memandatkan serta menyerahkan kuasa kepada Ucok (Abdul Latif).

  Adapun selain silaturahmi dengan kepengurusan Kota dan Kabupaten Oi Sukabumi, Bapak Indra bersama Bapak Nobon Fals mensosialisasikan program program Oi kedepannya dan mengajak rekan rekan Oi untuk tetap bersatu serta menjaga dan memperkuat  jalinan kekeluargaan antar anggota.

  Bapak Indra berharap semoga dengan sedikit pemaparan sejarah Oi anggota Oi Kota dan Kabupaten Sukabumi lebih semangat lagi untuk tetap berkarya dan guna memajukan organisasi dan menjaga sinergitas dengan pemerintah, jangan sampai terpancing isu-isu dan berita yang dapat memecah belah satu kesatuan Indonesia Raya . (*Panji)

   

   

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Munas Oi

  Rakernas Oi

  Muskot Oi